注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天主教【爱的祷声】 博客

歪歪398049频道

 
 
 

日志

 
 

2017年12月13日 將臨期第二週星期三  

2017-11-28 23:39:44|  分类: 每日=福音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
相传圣女在第三世纪,生於西西里岛斯拉古撒,可能在公元304年,戴克里先迫害教会期间殉道,葬在斯拉古撒。她的纪念日最早记载於圣热罗尼莫的「殉道录」中。六世纪时,罗马教会已有她的敬礼。

      耶稣圣心一小时感谢天主 耶稣圣心一小时 耶稣圣心一小时赞美天主 耶稣圣心一小时 

因父,及子,及圣神之名。阿们 。

进堂咏

这是一位贤慧的贞女,出自明智的童女之中,她手提着灯火,前去迎接基督。
 
集祷经
上主,愿殉道者贞女路济亚的转求,更新我们的心;求你使我们现世庆祝她天上的诞辰,将来也能与她共享永生。因你的圣子、我们的主耶稣基督,他和你及圣神,是唯一天主,永生永王。 亚孟。
 
读经一(全能的天主赐给我疲倦者力量。)
恭读依撒意亚先知书 40:25-31
「你们把我同谁比拟呢?要我与谁相似呢?」圣者如此说。你们举目向上,看看是谁造了这些呢?是他按照数目展开了他的万军,按照次序一一点名,在这强而有力和威能者前,没有一个敢缺席的。
雅各伯!你爲什麽说?以色列!你爲什麽讲:「上主看不见我的命运!我的天主忽略了我的案件!」难道你不知道,或者没有听说:上主是永生的天主,是创造地极之主吗?他总不疲倦,决不困乏,他的智慧高深莫测。他赐给疲倦者力量,赐给无力者勇气。少年人能疲倦困乏,青年人能失足跌倒;然而仰望上主的,必获得新力量,必能振翼高飞有如兀鹰,疾驰而不困乏,奔走而不疲倦。

以上是天主的圣言

感谢天主

 
福音(你们凡劳苦和负重担的,都到我跟前来。)
恭读圣玛窦福音 11:28-30
那时候,耶稣说:「凡劳苦和负重担的,你们都到我跟前来,我要使你们安息。你们背起我的轭,跟我学吧!因为我是良善心谦的;这样你们必要找得你们灵魂的安息,因爲我的轭是柔和的,我的担子是轻松的。」

以上是基督的福音

基督我们赞美你

 
献礼经
天主!我们因童贞殉道者路济亚的芳表,歌颂你的奇妙化工, 并恳切求你,悦纳我们呈献的礼品,就如你欢欣接受圣女的功勳一样。因主耶稣基督之名,求你俯听我们的祈祷。亚孟。

因父,及子,及圣神之名。阿们 。


    耶稣圣心一小时感谢天主 耶稣圣心一小时 耶稣圣心一小时赞美天主 耶稣圣心一小时 
     天主教【爱的祷声】  398049YY频道欢迎主内兄弟姐妹来参加祈祷     
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018