注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天主教【爱的祷声】 博客

歪歪398049频道

 
 
 

日志

 
 

2017年12月5日 將臨期第一週星期二  

2017-11-28 22:59:29|  分类: 每日=福音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      耶稣圣心一小时感谢天主 耶稣圣心一小时 耶稣圣心一小时赞美天主 耶稣圣心一小时 

因父,及子,及圣神之名。阿们 。

进堂咏

请看,上主必与众圣者一起来临,那一天将会光亮无比。(匝14:5,7)
 
集祷经
上主天主,求你垂听我们的祈祷,仁慈地援助我们挣脱一切困扰。使我们因你圣子即将来临而感到欣慰,不再被旧日的罪恶所沾污。因你的圣子,我们的主耶稣基督,他和你及圣神,是唯一天主,永生永王。亚孟。
 
读经一(上主的神将住在他内。)
恭读依撒意亚先知书 11:1-10
由叶瑟的树干将生出一个嫩枝,由它的根上将发出一个幼芽。上主的神,智慧和聪敏的神,超见和刚毅的神,明达和敬畏上主的神将住在他内。【他将以敬畏上主爲快慰,】他必不照他眼见的施行审讯,也不按他耳闻的执行判断。他将以正义审讯微贱者,以公理判断世上的谦卑者,以他口中的棍杖打击暴戾者,以他唇边的气息诛杀邪恶者。正义将是他腰间的束带,忠诚将是他胁下的佩带。
豺狼将与羔羊共处,虎豹将与小山羊同宿;牛犊和幼狮一同饲养,一个幼童即可带领它们。母牛和母熊将一起牧放,它们的幼雏将一同伏卧;狮子将与牛一样吃草。吃奶的婴儿将游戏於蝮蛇的洞口,断奶的幼童将伸手探入毒蛇的窝穴。在我的整个圣山上,再没有谁作恶,也没有谁害人,因爲大地充满了对上主的认识,有如海洋满溢海水。
那一日,叶瑟的根子将成爲万民的旗帜,列邦必将寻求他;他驻节之地,将是辉煌的。

以上是天主的圣言

感谢天主

 
福音(耶稣因圣神而欢欣。)
恭读圣路加福音 10:21-24
就在那时,耶稣因圣神而欢欣,说:「父,天地的主宰!我颂扬你;因爲你把这些事给聪明和通达的人隐藏起来,而啓示给了小子们。父!是的,因爲你本来喜欢这样做。我父把一切都交给了我。除了父之外,没有人知道子是谁;除了子,及子所愿意啓示的人外,也没有人知道父是谁。」随後,他转身单向门徒说:「见到你们所见的那眼睛是有福的。我告诉你们,许多先知和君王,曾想见你们所见的,却没有见到;要听你们所听的,却没有听到。」

以上是基督的福音

基督我们赞美你

 
献礼经
上主,没有你,我们便一无所能;求你悦纳我们卑微的礼品和祈祷,赐给我们行善的力量。因主耶稣基督之名,求你俯听我们的祈祷。亚孟。

因父,及子,及圣神之名。阿们 。


    耶稣圣心一小时感谢天主 耶稣圣心一小时 耶稣圣心一小时赞美天主 耶稣圣心一小时 
     天主教【爱的祷声】  398049YY频道欢迎主内兄弟姐妹来参加祈祷     
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018