注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天主教【爱的祷声】 博客

歪歪398049频道

 
 
 

日志

 
 

2017年12月3日 將臨期第一主日  

2017-11-28 22:52:18|  分类: 每日=福音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      耶稣圣心一小时感谢天主 耶稣圣心一小时 耶稣圣心一小时赞美天主 耶稣圣心一小时 

因父,及子,及圣神之名。阿们 。

进堂咏

上主,我举心向你;我的天主,我要全心倚靠你。恳求你不要使我蒙受羞耻,也不要容许我的仇人欢喜。凡期望你的人,决不会蒙羞。(咏25:1-3)

集祷经
全能的天主,求你激发我们的心志,使我们切实履行正义,以迎接基督的来临,并蒙召选,聚合在他的右边,获享天国永福。因你的圣子、我们的主耶稣基督,他和你及圣神,是唯一天主,永生永王。亚孟。
 
读经一(望你冲破诸天降下。)
恭读依撒意亚先知书 63:16-17,19; 64:2-7
你、上主是我们的父亲;「我们自古以来的救主」,就是你的名。上主!你为什麽让我们离开你的道路?使我们的心变硬,而不敬畏你?求你为了你的仆人,为了作你产业的各支派,回心转意吧!
啊!望你冲破诸天降下;诸山在你面前震荡。因为你行了谁也想不到的惊人事蹟;是人从未听过的,耳朵从未听过的,眼睛从未见过的:除你以外,没有一个神,对依靠自己的人,是如此行事的。你欢迎那些履行正义和紧记你道路的人。
但是,看,你发了怒,我们仍犯罪如初,仍照旧违背你。我们都好像成了不洁的人,所行的正义,好似染了经血的内衣;又似乾枯的叶子,我们的罪恶好似狂风,将我们卷去。没有一个人呼求你的名,或起来投奔你,因为你掩面不顾我们,将我们遗弃於我们罪恶的权下。
如今,上主啊!你是我们的父亲;我们只是泥土,你是我们的陶工,我们都是你手中的作品。

以上是天主的圣言

感谢天主


读经二(我们期待主耶稣基督的出现。)
恭读圣保禄宗徒致格林多人前书 1:3-9
弟兄姊妹们:
愿恩宠与平安,由我们的天主父和主耶稣基督,赐给你们。
我时时为你们,对天主在基督耶稣内,所赐与你们的恩宠,而感谢我的天主,因为藉着他,你们在一切事上,在一切言论和知识上,都成了富有的;并且我为基督所作的证言,在你们中,是这样的坚定,以致你们已不缺少任何恩宠,只待我们的主耶稣基督的出现。
天主必要坚固你们到底,使你们在我们的主耶稣基督的日子上,无瑕可指。天主是忠信的,因为你们原是由他所宠召,为同他的圣子,我们的主耶稣基督,合而为一。

以上是天主的圣言

感谢天主

 
福音(你们要醒寤,因为你们不知道,家主什麽时候回来。)
恭读圣马尔谷福音 13:33-37
那时候,耶稣说:「你们要当心,要醒寤,因为你们不知道,那日期什麽时候来到。正如一个远行的人,离开自己的家时,把权柄交给了自己的仆人,每人有每人的工作;又嘱咐看门的,须要醒寤。
「所以,你们要醒寤,因为你们不知道,家主什麽时候回来:或许傍晚,或许夜半,或许鸡叫,或许清晨;免得他忽然来到,遇见你们正在睡觉。
「我对你们说的,我也对众人说:你们要醒寤!」

以上是基督的福音

基督我们赞美你


献礼经
上主,我们所有的一切,都是你的恩赐;求你接受我们的献礼,使我们今世能虔诚地事奉你,以获得你赐给我们的永恒救恩。因主耶稣基督之名,求你俯听我们的祈祷。亚孟。

因父,及子,及圣神之名。阿们 。


    耶稣圣心一小时感谢天主 耶稣圣心一小时 耶稣圣心一小时赞美天主 耶稣圣心一小时 
     天主教【爱的祷声】  398049YY频道欢迎主内兄弟姐妹来参加祈祷     
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018