注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天主教【爱的祷声】 博客

歪歪398049频道

 
 
 

日志

 
 

2017年12月1日 常年期第三十四週星期五  

2017-11-28 22:37:15|  分类: 每日=福音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      耶稣圣心一小时感谢天主 耶稣圣心一小时 耶稣圣心一小时赞美天主 耶稣圣心一小时 

因父,及子,及圣神之名。阿们 。

进堂咏

上主要向自己的圣徒和子民,向皈依他的人宣布和平的纶音。(咏85:9)
 
集祷经
天主,求你振作我们的精神,帮助我们以全副热忱,善用你的圣宠,与你的救世计划合作。因你的圣子、我们的主耶稣基督,他和你及圣神,是唯一天主,永生永王。亚孟。
 
读经一(我看见一位相似人子者,乘着天上的云彩降来。)
恭读达尼尔先知书 7:2-14
我,达尼尔说道:我夜间见了一个异象:看见天上忽然起了四股巨风,震荡了大海,遂有四种巨兽从海中出来,各有不同的形状。第一个相似狮子,具有鹰的翅膀;我观看,直至见它的翅膀被拔去,由地上被举起来,两脚直立像一个人,且给了它一颗人心。我又看见另一个兽,就是第二个,相似熊,半身侧立,口内牙齿间衔着三根肋骨;有人吩咐他说:「起来,大量吞食肉吧!」後来我又观看,看见另有一兽,相似豹子,有四个头,背上有四只鸟的翅膀,且赐给了它统治权。此後,我在夜间的神视中观看,看见第四个兽,非常可怕,极其凶猛,有巨大的铁牙,吞噬咬碎,又把剩余的用脚践踏;它与以前各兽不同,尚有十只角。
我定睛注视这些角时,看见在那些角中又生出另一只小角,在这小角前面,以前的角中有三只角竟被连根拔除;看,小角上还有眼睛,相似人的眼睛,有一个夸大的口。
我观望,直到安置了宝座,上面坐着一位万古常存者,他的衣服洁白如雪,他的头发洁白如羊毛,他的宝座好似火焰,宝座的轮子如同烈火。一道火河涌出,从他面前流下,有千万服侍他的,有亿兆侍立在他面前的,审判者已坐堂,案卷已展开。那时,我因那只角说出夸大的话而注意观望,一直观望到那兽被杀,它的屍体被撕毁,被投入火内。其余的兽,它们的统治权被剥夺;它们的寿命,也被注定,直到某一个时限。
我仍在夜间的神视中观望:看见一位相似人子者,乘着天上的云彩而来,走向万古常存者,遂即被引到他面前。他便赐给似人子者统治权、尊荣和国度,各民族、各邦国及各语言的人民都要侍奉他;他的王权是永远的王权,永存不替;他的国度永不灭亡。

以上是天主的圣言

感谢天主

 
福音(当你们看见这些事情发生,就应知道天主的国近了。)
恭读圣路加福音 21:29-33
耶稣给自己的门徒讲了一个比喻:「你们看看无花果树及各种树木,几时你们看见它们已经发芽,就知道:夏天已经近了。同样,几时你们看见这些事发生了,也应知道:天主的国近了。我实在告诉你们:非等一切事发生了,这一代决不会过去。天地要过去,但是,我的话决不会过去。」

以上是基督的福音

基督我们赞美你

 
献礼经
上主,我们按照你圣子的命令而献上这圣祭,求你悦纳,并帮助我们时常承行你的旨意。因主耶稣基督之名,求你俯听我们的祈祷。亚孟。

因父,及子,及圣神之名。阿们 。


    耶稣圣心一小时感谢天主 耶稣圣心一小时 耶稣圣心一小时赞美天主 耶稣圣心一小时 
     天主教【爱的祷声】  398049YY频道欢迎主内兄弟姐妹来参加祈祷     
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018