登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天主教【爱的祷声】 博客

歪歪398049频道

 
 
 

日志

 
 

2017年11月25日 常年期第三十三周星期六  

2017-11-23 20:09:10|  分类: 每日=福音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      耶稣圣心一小时感谢天主 耶稣圣心一小时 耶稣圣心一小时赞美天主 耶稣圣心一小时 

因父,及子,及圣神之名。阿们 。

进堂咏

上主说:我计划的,是和平而不是灾祸的计划。你们呼求我,我必俯允,从你们被掳的地方,再把你们领回来。(耶29:11,12,14)
 
集祷经
上主、我们的天主,愿我们诚心事奉你,因为你是万有的主宰;唯有事奉你,我们才能获得永恒和圆满的幸福。因你的圣子、我们的主耶稣基督,他和你及圣神,是唯一天主,永生永王。亚孟。
 
读经一(我将忧郁而死,因为我在耶路撒冷作了恶事。)
恭读玛加伯书上 6:1-13
安提约古王出巡高原时,听说在波斯有一座城,名叫厄里买,以富有金银着名;城中的庙宇很富有,并且还有金盾铠甲和武器,都是马其顿王斐理伯之子、希腊首任国王亚历山大遗留下的。他便来到那里,想攻占那城,但没有成功,因为城里的人早已知道他的来意,竟起来与他交战,他临阵逃走,狼狈地离开那里,回到巴比伦。
这时,有人来到波斯给他报告说:「那开往犹太地的军队已经败退;率领劲旅到前线的里息雅,一见犹太人就退却了;犹太人却夺得败军的兵器及大批物资,力量大增。他们又拆毁国王在耶路撒冷的祭坛上建立的可憎之物,将圣所及贝特族尔王寨用高墙围起来,恢复了旧观。」国王听了这些话,惊慌失措,倒在床上,忧郁成疾,因为事情没有符合他的理想。在那里一连多日,忧郁日渐加重,知道死期近了,便将他的诸位朋友叫来,对他们说:「睡眠离开了我的眼睛,愁思齐集在我的心头。我心里想,从前我得势的时候,多麽高兴,多麽受人爱戴;如今遭受的是什麽灾难,遇到的是什麽巨浪啊!现在回想起我在耶路撒冷所作的恶事:我掠去城中的一切金器银器,无缘无故遣人去消灭犹太的居民。如今我明白了,我遭遇这些凶祸,正是为了这个缘故,看,我将在异乡忧郁而死!」
 以上是天主的圣言

感谢天主


福音(上主不是死人的天主,而是活人的天主。)
恭读圣路加福音 20:27-40
那时候,否认复活的撒杜塞人中,有几个前来问耶稣说:「师傅,梅瑟给我们写道:如果一个人的哥哥死了,遗下妻子而没有子嗣,他的弟弟应娶他的妻子,给他哥哥立嗣。曾有兄弟七人,第一个娶了妻子,没有嗣子就死了。第二个及第三个都娶过她为妻。七个人都是如此:没有留下子嗣就死了。最後,连那妇人也死了。那麽,在复活的时候,这妇人是他们那一个的妻子?因为他们七个人都娶过她为妻。」耶稣对他们说:「今世之子也娶也嫁;但那堪得来世,及堪当由死者中复活的人,他们也不娶,也不嫁;甚至他们也不能再死,因为他们相似天使;他们既是复活之子,也就是天主之子。至於死者复活,梅瑟已在荆棘篇中指明了:他称上主为亚巴郎的天主,依撒格的天主及雅各伯的天主。他不是死人的,而是活人的天主:所有的人为他都是生活的。」有几个经师中应声说:「师傅!你说得好。」从此,他们再不敢质问他什麽了。

以上是基督的福音

基督我们赞美你

 
献礼经
上主,愿我们的献礼蒙你悦纳,并求你广施恩宠,使我们日益敬爱你,以获得天上的永福。因主耶稣基督之名,求你俯听我们的祈祷。亚孟。

因父,及子,及圣神之名。阿们 。


    耶稣圣心一小时感谢天主 耶稣圣心一小时 耶稣圣心一小时赞美天主 耶稣圣心一小时 
     天主教【爱的祷声】  398049YY频道欢迎主内兄弟姐妹来参加祈祷     
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018