登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天主教【爱的祷声】 博客

歪歪398049频道

 
 
 

日志

 
 

2017年11月16日 常年期第三十二周星期四  

2017-11-23 18:58:35|  分类: 每日=福音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      耶稣圣心一小时感谢天主 耶稣圣心一小时 耶稣圣心一小时赞美天主 耶稣圣心一小时 

因父,及子,及圣神之名。阿们 。

进堂咏

上主,愿我的祷声上达於你,求你侧耳俯听我的祈求。(咏88:3)
 
集祷经
全能仁慈的天主,求你大发慈悲,铲除一切阻挡我们皈依你的障碍,使我们能以自由的身心,奉行你的旨意。因你的圣子、我们的主耶稣基督,他和你及圣神,是唯一天主,永生永王。亚孟。
 
读经一(智慧是永远光明的反映,是天主德能的明镜。)
恭读智慧篇 7:22-8:1
在智慧内的神,原是聪明的、至圣的、唯一的、多样的、微妙的、敏捷的、精明的、无玷的、率直的、不受损害的、好善的、锐敏的、无敌的、施惠的、爱人的、稳固的、坚决的、无虑的、无所不能的,无所不察的,她洞察所有聪明、洁净和精微心灵的。实在,智慧比一切活动更为活动;她是如此精纯,能渗透并深入一切。
智慧是天主威能的气息,是全能者荣耀的真诚流露;因此,任何污秽都不能浸入她内。她是永远光明的反映,是天主德能的明镜,是天主美善的肖像。她虽是独一的,却无所不能;她虽恒存不变,却常使万物更新。她世世代代进入圣善的灵魂,使他们成为天主的朋友和先知,因为天主只爱那与智慧同居共处的人。
实在,智慧比太阳还美丽,压倒一切星座;如与光明相比,她必占优势;因为光明要让位给黑夜,邪恶绝不能战胜智慧。智慧施展威力,从地极直达地极,从容治理万物。

以上是天主的圣言

感谢天主

 
福音(天主的国就在你们中间。)
恭读圣路加福音 17:20-25
那时候,法利塞人问耶稣天主的国何时要来;耶稣回答说:「天主国的来临,并非是显然可见的;人也不能说:看呀,在这里;或:在那里;因为天主的国就在你们中间。」
耶稣对门徒说:「日子将到,那时,你们切望看见人子的日子来临,而不得见。人要向你们说:看呀,在那里;看呀,在这里。你们不要去,也不要追随,因为犹如闪电由天这边闪起,直照到天那边:人子在他的日子里,也要这样。但他必须先受许多苦,且被这一代摈弃。」

以上是基督的福音

基督我们赞美你

 
献礼经
仁慈的上主,求你垂顾我们的献礼,帮助我们热诚地参与这奥迹,以纪念你圣子的救世苦难。因主耶稣基督之名,求你俯听我们的祈祷。亚孟。

因父,及子,及圣神之名。阿们 。


    耶稣圣心一小时感谢天主 耶稣圣心一小时 耶稣圣心一小时赞美天主 耶稣圣心一小时 
     天主教【爱的祷声】  398049YY频道欢迎主内兄弟姐妹来参加祈祷     
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018